.evous
> >

Restaurant Tamarind

Restaurant de cuisine asiatique à l’histoire familiale de Thaïlande de la région de Phetchabun réputée pour la culture du tamarin, un fruit emblématique. Une cuisine faite de tradition et de créativité. Les propositions évoluent autour des recettes retravaillées des différentes régions de la Thaïlande.
Du tatare de saumon à la citronnelle à la Ballotine de poulet avec des champignons shitakes au curry rouge et feuilles de kaffir en passant par une poêlée de lotte au curry rouge et au lait de coco jusqu’à la déclinaison des gambas sous différentes saveurs (avec la sauce de tamarin, au poivre et à l’ail, au curry rouge et lait de coco...), dégustez des spécialités asiatiques thaïlandaises.
Situé à proximité du Village Saint-Paul, pierres et poutres apparentes, élégance exotique et décoration thaï, des entrées chaudes et froides, viandes et volailles, poissons et crustacés, un voyage gustatif à travers une carte variée.

33 rue François Miron 75004 Paris

Adresse

Du Lundi au Samedi 12h30-14h30 / 19h-23h

Horaires

Mots-clés