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Wild & The Moon, Paris

Programme détox, philosophie relié à la nature, les mots sauvage et lune précisent l’intention de ce restaurant impliquant des nutritionnistes et naturopathes dans ce concept d’alimentation. Au programme du menu et des suggestions : des légumes, des fruits, des herbes, des racines, des noix et des supers aliments. Pressé à froid, cru, intact, bio, vegan, aucun ingrédients transformés, sans additifs, sans produits chimiques, sans OGM, sans gluten, sans produits laitiers, sans sucre raffiné, une clientèle qui saura donc s’y retrouver.
Différents menus (A1, A2, A3...) correspondant à différents programmes : stimulant immunitaire, riche en protéines, en calcium, magnésium, diurétique, anti-oxydant... Des aliments tels que : le citron, les feuilles sauvages indigènes, la spiruline, fenouil, céleri, concombre, gingembre, curcuma et poivre noir, primauté absolue des fruits et légumes.
Situé dans le Haut-Marais proche du Carreau du Temple, un restaurant basé sur le rapport entre santé et aliment, entre nature et corps, à vous de trouver le menu adapté à votre profil.

55, rue Charlot Paris 75003

Adresse

Lundi au vendredi : 8h-19h Samedi et dimanche : 9h-19h

Horaires

Mots-clés