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Café restaurant Louis-Philippe

Dernière mise à jour : vendredi 26 juillet 2019, par Christian Frank, Denis

Un décor de café brasserie à l’ancienne : architecture, habillage, zinc comptoir rétro, mobilier bistrot, une salle à l’étage avec vue sur la Seine et plusieurs coins terrasses ce qui n’est pas fréquent. Un restaurant bien placé devant la Seine. Une cuisine traditionnelle française : plat du jour, terrine de rouget à la provençale et tapenade, escalope de volaille poêlée citronnelle, onglet aux oignons confits, andouillette moutarde, truite meunière, tagliatelle au pistou, sardines marinées au basilic ... un choix varié et large.
Situé sur les quais en face du Pont Louis-Philippe devant l’île Saint-Louis, bien central au coeur de la capitale, son style lui confère un certain charme du vieux Paris, pratique pour le déjeuner avec un rapport qualité prix à souligner.

En images

Adresse

66 quai de l’Hôtel de Ville 75004 Paris

Horaires

Ouvert tous les jours, midi et soir.