Bistrot de quartier et caviste, un vrai 2 en 1 de qualité. Cette boutique a été fondée par Olivier Camus, qui est aussi à l’origine du Le Baratin et qui est un chantre du vin naturel.
Le bistrot propose un menu avec des plats simples basé sur des ingrédients de qualité quatre jours par semaine.
La cave ne représente que la partie visible de l’iceberg, le catalogue de la boutique est bien plus grande qu’on pourrait croire à première vue..
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Bistros Paris
Sorties
Articles
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Le Chapeau Melon - caviste, bistrot Paris 19e
22 novembre 2013, par Flavien, Morgan -
Le 3e Chinon
19 mars 2010, par ExpositionsBar, café, restaurant placé de façon très stratégique dans le Marais. La petite terrasse est bien pleine le dimanche car c’est zone piétonne. Un bistrot de quartier près des Archives Nationales, avec pas mal de touristes. Vin au verre, bières, petite restauration, un décor accueillant assez coloré et une ambiance plutôt conviviale, et idéalement placé dans le centre de Paris. Bien pratique pour un rendez-vous.
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Retour o Sorbier
11 avril 2011, par Atelier numériqueCamille, Urbano et leur équipe vous accueille dans une ambiance décontractée.
Terrasse sous les arbres, et grosse ambiance à la belle saison les jours de match. -
Le Perchoir, rooftop bar et restaurant 11e
26 février 2019Un bar restaurant avec un toit-terrasse à Paris, new concept rooftop bar, panorama et vue sur Paris, le Perchoir est situé dans le quartier Ménilmontant. Il use d’imagination pour séduire et enchanter sa clientèle avec sa terrasse sur le toit où vous pourrez admirer la butte Montmartre. A Paris 11e, un des meilleurs rooftops de Paris.
Avec sa terrasse de 400m2 au dernier étage d’un immeuble industriel, c’est un new concept bar, restaurant, rooftop, la nouvelle tendance des toits (…) -
L’Eté en Pente Douce, terrasse colorée à Montmartre
15 juillet 2014, par FlavienC’est aujourd’hui l’été, pourquoi ne pas le prendre en pente douce, à Montmartre ?!
C’est l’un des cafés / restaurant / salon de thé les plus agréables de Paris, avec une terrasse qui domine la halle Saint-Pierre. Chaises colorées, guirlandes lumineuses et devanture verte et vitrée donnent au lieu un charme évident.
L’endroit est joyeux et convivial.
On y mange des quiches, des salades, des sandwichs, mais aussi des plats de viandes et de poisson, des plats végétariens, pas mal de (…) -
La Table d’Eugene
5 février 2010, par FlavienCuisine de bistrot.
On peut, entre autres, y boire de l’absinthe.
Retrouvez ici notre article Où boire de l’absinthe à Paris ? -
Restaurant La Marine SAS
21 avril 2014, par FlavienCuisine de bistrot, restaurant ouvert tard le soir, la nuit.
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Bistrot Razowiski’s
25 juin 2010, par FlavienBistrot chic de la place du marché Saint-Honoré.
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Restaurant Le Vin du Pyrénées, Paris 4e
14 janvier 2017, par FlavienCuisine Française : onglet de boeuf mariné, osso buco, cabillaud en croûte d’herbes, dorade choux-chinois, blanquette de veau, Saint-Jacques au beurre, gravlax de saumon, mille-feuille d’aubergine fumée... un choix gourmand selon les saisons, une formule déjeuner, et de nombreuses références pour les vins de terroirs .
Situé au coeur du Marais à deux pas de la célèbre et touristique Place des Vosges, un décor élégant, mobilier bistrot et luminaires chics version appliques ou lustres à (…) -
Bistrot Chez Casimir
18 juin 2014, par FlavienMême direction que Chez Michel juste à côté mais plus simple et abordable. Un bon bistrot de quartier. Un brunch spécial plutôt bretonnant, plusieurs produits de la mer, à découvrir.
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