Dans le Top des bonnes adresses, où acheter du bon chocolat à Paris centre, le Maitre chocolatier Jean-Paul Hévin, artisan chocolatier célèbre ! Pour les fêtes et les cadeaux. Régulièrement de nouveaux cacaos grands crus.
Pâtissier, glacier et chocolatier de renom. Meilleur ouvrier de France en 1986. Trois boutiques à Paris, vous êtes ici dans le centre de Paris, boutique Vendôme. Tablettes, macarons, croquants, rochers, mendiants, palets, ganaches, pralinés recherchés, truffes, (…)
Accueil > Mots-clés > Thèmes > Chocolatiers à Paris
Chocolatiers à Paris
Sorties
Articles
-
Jean Paul Hévin, Paris Vendôme
10 juin 2019 -
La Fontaine au Chocolat, Paris 1er
28 février 2011, par Atelier numériqueMichel Cluizel fabrique des chocolats fins. Il dispose également d’une boutique à New-York.
Horaires : :
– ouvert du lundi au samedi de 10H à 19H -
Pierre Hermé - Magasin Paris Opéra
7 décembre 2014, par JeanFêtes, Noël, jour de l’an, le chocolat est plus qu’un cadeau, c’est un délice ! Plaisir d’offrir et même un macaron.
Pierre Hermé est actuellement le pâtissier-chocolatier l’un des plus courus à Paris. Outre ses gâteaux et ses chocolats maison, ses macarons aux parfums sans cesse renouvelés au gré des saisons, citons simplement le chocolat-fruits de la passion qui est une pure merveille gustative, valent à eux seuls une traversée de Paris...
Pierre Hermé, dont les chocolats et les (…) -
Cacao et Chocolat Paris Marais 4e, De Neuville
18 décembre 2013Fêtes, Noël et jour de l’an, un chocolatier de tradition qui vous attend dans le Marais. Ballotin, fondue au chocolat, mendiants aux fruits secs à la plaque de chocolat blanc, tout est là pour mettre en appétit vos papilles. C’est aussi un cadeau qui fera fondre de plaisir son destinataire et les enfants !
Depuis 1998, Cacao et Chocolat vous propose une variété riche et originale de chocolat.
De belles vitrines qui attirent beaucoup de monde et où l’on trouve les incontournables œufs, (…) -
L’atelier du chocolat, Paris Marais
17 février 2015Une maison qui a commencé au pays Basque, en 1950, Madeleine et Joseph Andrieu s’installent à Bayonne et y créent une entreprise de pâtisserie, chocolaterie, glacerie, traiteur. Les mélanges de fèves de cacao sont de provenance très variées. Spécialiste du chocolat et des spécialités basques, comme les Macaritchous, ou les macarons basques et le Bizchocoa. Parfait pour un anniversaire ou une fête, il y a de belles créations !
Cette année 2016, pour Pâques, l’Atelier du Chocolat quitte son (…) -
La Maison du Chocolat - Faubourg Saint-Honoré
20 décembre 2013, par AdeleNoël 2013, Saint Sylvestre, jour de l’An et fêtes multiples, un beau cadeau : le chocolat ! Plaisir d’offrir
Féerique, lumineuse, magique…
Sous une pluie d’étoiles rares illuminant les fêtes de noël, c’est la tête dans les étoiles que La Maison du Chocolat a imaginé une constellation chocolatée.
Aller décrocher les étoiles pour en parer le plus beau des sapins, jouer sur le scintillement de la lumière, suspendre la magie du chocolat et parfaire la tradition gourmande de la nuit de (…) -
Lenôtre Auteuil
30 novembre 2009, par AdeleL’incontournable traiteur et pâtissier du quartier : viennoiseries dorées, chocolats faits maison, menus de fêtes, épicerie fine, vins et champagnes.
Et surtout, les fabuleuses pâtisseries qui font la réputation mondiale de la Maison. -
A la Mère de Famille - La plus ancienne chocolaterie de Paris
14 mars 2016, par FlavienC’est la plus ancienne chocolaterie de Paris, fondée en 1761. Au début du 19ème siècle, la boutique connaît un véritable succès et sa réputation dépasse vite les frontières du quartier. On raconte que cette épicerie devenue petit à petit une confiserie fait le bonheur des danseuses des Folies Bergères, situées non loin.
La boutique en soi vaut le coup d’œil, avec sa devanture d’époque, ses vieux comptoirs en bois et son sol carrelé. N’hésitez pas à rentrer juste pour le plaisir des yeux ! (…)