Mon repas de Noël.
Que faire pour le réveillon ? Toujours la même chose ou innover ?
Cette année j’ai pioché dans les recettes de cuisine evous et voici ce que j’ai trouvé :
– Entrées

Les Ravioles au Foie Gras de Laurence . En entrée ou en plat, elles sont irrésistibles ! C’est très original et ça fait beaucoup d’effet
Du très bon saumon fumé que j’achète chez "des saumons et des ailes" rue Charlot et que j’accompagne de blinis maison.
Un petit plateau de fruits de mer que je commande chez Mickael de la Poissonnerie Brazao rue de Bretagne car il me faut toujours quelques huitres pour le réveillon.
– Plat au choix

Un turbot risotto crémeux aux arômes de morilles permet de servir un plat atypique
ou pour être un peu plus classique je peux proposer une oie rôtie aux pommes
– Dessert
Pour finir léger une Mousse de marron
Mais je vais surtout essayer les buches de Noël des bons pâtissiers du Marais : Jacques Genin rue de Turenne ou Pain de Sucre rue Rambuteau.
Bonnes fêtes et bon appétit