eVous
La ville dans la poche
Accueil Paris Arrondissements de Paris Ile-de-France Le Marais Lyon Marseille Nice Bordeaux Nantes Toulouse Lille Agenda France Guides France Shopping Visiter la France Musique TV Cinéma Expositions Ailleurs Terres et saveurs Astuces, idées et inspirations

Accueil > Terres et saveurs > Recettes de cuisine > Recettes Dessert > Recette Biscuits fantômes pour Halloween

Recette Biscuits fantômes pour Halloween

Dernière mise à jour : vendredi 22 octobre 2010, par Adele

Une recette pour préparer des petits fantômes à croquer !

Ingrédients pour 4 personnes
- 125 g de farine
- 3 blancs d’oeuf
- 120 g de sucre glace
- 75 g de beurre
- des mini Smarties

Préparation
- Mélanger les blancs d’oeufs dans un saladier avec le sucre glace. Ajouter la farine.
- Faire fondre le beurre à la casserole ou au micro-onde et l’ajouter au mélange. Remuer.
- Sur une plaque anti-adhésive allant au four ou sur du papier sulfurisé, étaler des petits tas de pâte et leur donner une forme de fantômes.
- Déposer des mini-smarties pour faire les yeux des fantômes et faire cuire pendant environ dix minutes à 180°. ( Thermostat 6 )

Un message, un commentaire ?

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.