
Ingrédients pour 8 personnes
– 1 kg de filet de boeuf
– 300g de champignons de Paris
– 200g de pâté de foie
– 2 oeufs pour dorer
– 300g de pâte brisée
– moutarde forte
– Sel, poivre
Préparation
– Faire larder votre filet par le boucher.
– Le faire rôtir de tous côtés à four chaud
pendant 15mn.
– Pendant ce temps, hacher finement les champignons et
les mélanger au pâté.
– Saler et poivrer le
rôti, l’enduire d’une bonne couche de
moutarde.
– Abaisser la pâte puis étaler
dessus la préparation de champignons-pâté
sur une longueur égale à celle du rôti.
– Laisser les extrémités ouvertes. Envelopper le
rôti dans la pâte. Coller les bords avec du
blanc d’oeuf et dorer au jaune en utilisant un
pinceau.
– Faire cuire à four moyen pendant
30 minutes.