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Recette Millefeuille aux courgettes

Dernière mise à jour : jeudi 29 novembre 2012, par Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 1,250 kg de courgettes
- 18 feuilles de brick
- 5 oeufs
- 250 g de beurre fondu
- 1 cuill. à café de sucre
- Sel

Préparation
- Eplucher les courgettes, les râper à
la grille moyenne utilisée pour le céleri-
rave. Saler et laisser égoutter 10mn
dans une passoire, serrer dans un
linge propre pour en extraire toute
l’eau.
- Les mettre dans un saladier avec le
sucre en poudre, les oeufs entiers
battus et 200g de beurre fondu à
feu doux.
- Prendre un moule à manqué. À l’aide d’un pinceau beurré le moule. Le tapisser de 6 feuilles de brick beurrées
au pinceau. Poser la moitié de la farce aux
courgettes sur la sixième, couvrir de 6 autres
feuilles beurrées, déposer le reste de la farce,
puis couvrir avec le reste des bricks, toujours
beurrées.
- Rouler les feuilles qui dépassent
l’une sur l’autre pour former un bourrelet tout
autour du plat, beurrer grassement toute la surface.
- Faire cuire à four modéré 4 mn environ à 200°
(th 6) jusqu’à ce que les bricks soient dorées.

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