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Arts & Vivre
  

Recette Mini-cake au foie gras

Dernière mise à jour : mardi 21 décembre 2010,    par: Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 5 figues sèches et moelleuses découpées en petits morceaux
- 50 g de noix concassées
- 1 pomme
- 150 g de foie gras de canard cuit
- sel, poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 180°.
- Peler la pomme et couper en petits dés.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs battus puis incorporer le lait et la crème liquide. Saler, poivrer.
- Ajouter dans la pâte, les figues, la pomme, les noix et le foie gras coupé en cubes. Mélanger délicatement.
- Beurrer et fariner vos mini moules à cake. Verser la préparation, enfourner pour 30 minutes environ à température moyenne. Surveiller la cuisson.
- Servir chaud, tiède ou froid !