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Paris
  

Restaurant bar à vins, le Coude Fou, Paris 4e

Dernière mise à jour : mercredi 25 janvier 2017,    par: Flavien, ViedesQuartiers

Patrick Segall a ouvert ce restaurant bar à vins, en 1985 et son neveu écrit maintenant la suite de l’histoire. Une cuisine de bistrot parisien contemporaine : tapas (éperlans, toast chaud, supions, poulpes...), des menus avec viandes ou poissons, des desserts attractifs, une cuisine traditionnelle et enrichie. Planche de charcuteries pour accompagner le large choix de la carte des vins. Une carte des vins avec plus d’une centaine de références, des crus terroirs et notoires tels que Graillot, Vacheron, Durand, Giraud, Grange des Pères, pour n’en citer que quelques uns. Une décoration agrémentée de fresques murales naïves et amusantes. Une cuisine rénovée et un mobilier type chaises et tables bistrot, carrelages version quadrillage, un restaurant situé dans le Marais proche du Bazar de l’Hôtel de Ville.

12 rue du Bourg-Tibourg 75004 Paris

Adresse

Ouvert tous les jours midi et soir

Horaires

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