Accueil > Le Marais > Restaurants dans le Marais, Paris 3e et 4e

Restaurant bar à vins, le Coude Fou, Paris 4e

25 janvier 2017 par Denis, Flavien

Patrick Segall a ouvert ce restaurant bar à vins, en 1985 et son neveu écrit maintenant la suite de l’histoire. Une cuisine de bistrot parisien contemporaine : tapas (éperlans, toast chaud, supions, poulpes...), des menus avec viandes ou poissons, des desserts attractifs, une cuisine traditionnelle et enrichie. Planche de charcuteries pour accompagner le large choix de la carte des vins. Une carte des vins avec plus d’une centaine de références, des crus terroirs et notoires tels que Graillot, Vacheron, Durand, Giraud, Grange des Pères, pour n’en citer que quelques uns. Une décoration agrémentée de fresques murales naïves et amusantes. Une cuisine rénovée et un mobilier type chaises et tables bistrot, carrelages version quadrillage, un restaurant situé dans le Marais proche du Bazar de l’Hôtel de Ville.

En images

  • Restaurant bar à vins
  • Restaurant le Coude Fou
  • Paris Marais
  • 12 rue du Bourg-Tibourg 75004 Paris

Pour qui ?

Restaurant bar à vins dans le Marais.

Bon à savoir

Des saveurs en fonctions des saisons et des nouveautés ponctuelles.

Horaires

Ouvert tous les jours midi et soir

Adresse

12 rue du Bourg-Tibourg 75004 Paris


Dernière modification : par Denis, Flavien - Crédit image : Le Coude Fou - https://www.facebook.com/LeCoudeFou/ et http://lecoudefou.fr/

Améliorez la pertinence de notre contenu en donnant votre avis, en apportant un complément d'information ou une correction

Qui êtes-vous ?
Votre message
Important : N'oubliez pas de modifier le titre par défaut, c'est votre titre qui sera mis en avant sur le site ...

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.