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Restaurant Mon Vieil Ami, sublimateur de légumes

Dernière mise à jour : mercredi 19 décembre 2018, par Denis, Flavien

Une adresse située sur l’Ile Saint-Louis : table d’hôte chaleureuse et restauration haut de gamme. Antoine Westermann chef étoilé, vous propose une cuisine où les légumes sont rois et prédominent largement dans ce restaurant gastronomique parisien. Dans un cadre plutôt rustique avec mobilier de bistrot, parquet, larges fenêtres lumineuses et poutres apparentes à proximité du Village Saint-Paul et entre les deux bras romantiques de la Seine. Vous pouvez réserver une table d’hôtes jusqu’à une quinzaine de personnes pour un menu spécial gourmand de légumes.
Un petit avant goût de ce qui vous attend, par exemple : poireaux fondus et ses coquilles saint Jacques rôties, champignons et roquette en risotto ... et bien d’autres surprises. Même si cela n’est pas uniquement végétarien, car il y a des viandes et des poissons sublimés, les vegans aussi pourront être satisfait.

En images

Adresse

69 rue Saint-Louis en l’Ile 75004 Paris

Horaires

Du mercredi au dimanche de 12h à 14h30 et de 19h à 23h


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