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Restaurant Monjul, agitateur de goûts

Dernière mise à jour : mercredi 19 décembre 2018, par Denis, Flavien

Thème de ce restaurant du Marais : le voyage gastronomique puisque la cuisine se joue des contrastes de textures, de goûts. Une préparation orchestrée notamment par Julien Agobert dotée d’une longue expérience des grandes tables. Menu à la carte, menu dégustation, pour vous mettre en appétit et en curiosité voici deux exemples de créations gourmandes : Un tartare de boeuf assaisonné Ketchup maison, gelée de kumbava et crustacés, coques, pâte de sésame noir, jaune d’oeuf et brunoise de carottes.
Ou bien que diriez-vous d’un cabillaud cuit à basse température, avec sa chlorophylle d’épinard et persil, accompagnés de ses croquettes de moules au beurre, et d’une purée de topinambour avec chips de salsifis.
Mais cela change très souvent, et vous pourrez directement choisir en ligne tous les jours sur leur site ou facebook.
Le voyage culinaire est situé dans le Marais à Paris entre les Archives Nationales et le BHV.

En images

Adresse

28 rue (Clos) des Blancs-Manteaux 75004 Paris

Horaires

Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h30 à 23h, du mardi au samedi (vendredi et samedi jusqu’à 23h30)

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