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Table ronde, le restaurant des chefs éphémères

Dernière mise à jour : mercredi 19 décembre 2018, par Denis, Nicole

Table ronde est un concept original et rare, c’est la rencontre d’un grand chef de cuisine et ses convives. On plante un décor intime où les seize convives sont installés, en demi cercle, autour de la cuisine en prise directe avec le cuisinier. Un grand chef est invité à proposer ses spécialités. Les convives le voient créer, présenter les plats et peuvent également discuter avec lui. C’est une sorte de spectacle culinaire de haut de gamme et d’échanges, avec les chefs des plus grands restaurants qui défilent les uns après les autres pendant quelques jours choisis.
Situé dans le Haut-Marais, Table Ronde a été imaginé par Nicolas Chatenier et conçu par l’architecte Bruno Borrione. De grands chefs se sont déjà succédés, pour la mise en bouche quelques noms comme : Nicolas Beaumann (Michel Rostang**) , Bruno Doucet & Benoît Bordier (La Régalade), Jérôme Banctel & Alejandro Chavarro (Senderens**) ou encore Christopher Hache & Jérôme Chaucesse (Le Crillon**)... A travers sa programmation de créateurs, découvrez des chefs de la grande cuisine.

En images

Adresse

58 rue de Saintonge 75003 Paris

Horaires

Sur dates et rendez-vous


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