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Tappo, bar à vins et restaurant italien, Haut Marais

Un bar à vins avec des tapas italiennes, style cichetterias vénitiennes, deux associés vous feront découvrir ce lieu séduisant, dans un cadre accueillant et convivial.
De bons vins italiens, argentins, espagnols, et du monde : Etna Rosso, san Giovese de Toscane, Nebbiolo d’Alba, Barolo Castiglione, Viña Illusion... et Amalaya, la bière Peroni s’invite aussi chez Tappo pour l’aperitivo. Des petits plats : polenta taragna, gorgonzola di novara et romarin, salades, focaccie garnies... Cichetterias, assiettes de charcuterie et de fromage, de Burrata et ses légumes grillés, de la cuisine à l’ambiance traiteur italien, et il y a le fameux apéro italien, le Spritz ! Ariana Occhipinti avec son SP68 en provenance directe de Sicile.
On peut faire des soirées dégustation autour de vins dûment sélectionnés et d’un menu de saison, à condition de réserver (une vingtaine maximum). Pour ceux qui apprécient la cuisine italienne et ses bons vins, dans un décor qui navigue entre design et récup avec une pointe rustique et un éclairage doux et chaud pour une soirée conviviale.

19 rue Commines 75003 Paris

Adresse

Du lundi au samedi de 18h à 2h

Horaires

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