Comment cuisiner et préparer les coquilles ? Fruits de mer, cuisiner des coquillages, cuisine de mer, pour les fêtes et toute l'année,
Recette de tarte aux asperges et aux poivrons pour 6 personnes
Recette de Tarte aux petits pois pour 4 personnes
Recette Feuilleté d'épinards au chèvre frais pour 4 personnes,
Recette de beignets d’aubergine sauce à la menthe, une entrée pour 6 personnes.
La plupart des galettes sont bien chères et certaines atteignent même des prix carrément stratosphériques. Alors pour déguster une bonne part tout en gardant vos euros, eVous propose la recette, simple et bonne, de la traditionnelle galette des Rois.
L’existence de cette spécialité lyonnaise est attestée depuis le xve siècle : un manuscrit de l’époque mentionne déjà une recette de pâte que l’on fait frire dans l’huile. Les bugnes se mangeaient traditionnellement le premier dimanche de carême, qu’on appelait pour cela « dimanche des bugnes ».
La recette dessert ! Confinement idée du jour, recette de ma grand mère, et sans gluten, activité de cuisiner avec les enfants à la maison, un temps ludique et éducatif. Facile et pas cher, les enfants vont aimer. Vous trouverez de la marmelade d'abricots notamment en grande surface.