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Recette Fromage blanc et caramel au beurre salé

Ingrédients pour 4 personnes
- 800g de fromage blanc onctueux
Sauce caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 cuillérées à soupe de crème fraîche
- 2 pincées de fleur de sel

Préparation
- Dans une casserole, mettre le sucre et faire chauffer sur feu doux sans remuer, jusqu’à le transformer en liquide ambré. Retirer du feu.
- Dans une autre casserole, faire chauffer la crème fraîche, éteindre le feu aux premiers frémissements.
- Ajouter la crème liquide chaude au liquide sucré ambré.
- Remuer bien, et ajouter aussitôt le beurre. Mélanger jusqu’à ce que la sauce soit bien crémeuse. Ajouter la fleur de sel.
- Remettre la casserole sur feu doux et remuer pendant 2 à 3 minutes.
- Couvrir et laisser refroidir à température ambiante.
- Préparer 4 assiettes à dessert. Répartir le fromage blanc et napper de caramel au beurre salé.

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