eVous
La ville dans la poche
Accueil Paris Arrondissements de Paris Ile-de-France Le Marais Lyon Marseille Nice Bordeaux Nantes Toulouse Lille Agenda France Guides France Shopping Visiter la France Musique TV Cinéma Expositions Ailleurs Terres et saveurs Astuces, idées et inspirations

Accueil > Terres et saveurs > Recettes de cuisine > Recettes de fête > Recette Mini feuilleté de foie gras aux figues

Recette Mini feuilleté de foie gras aux figues

Dernière mise à jour : jeudi 25 décembre 2014, par Adele

Ingrédients pour 4-6 personnes
- une pâte feuilletée
- un bloc de fois gras
- confiture de figue
- un jaune d’oeuf

Préparation
- Préchauffer le four à 180°
- A l’aide d’un emporte pièce, découper des formes dans la pâte, un nombre pair !
- Déposer un morceau de fois gras sur une des formes, ajouter une cuillerée de la confiture de figue et recouvrir d’un autre morceau de pâte. Sceller bien les bords et badigeonner avec le jaune d’oeuf.
- Enfourner environ 1/4 d’heure

Un message, un commentaire ?

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.