Accueil > Recettes de cuisine > Recettes végétariennes > Recette Petits oignons glacés

Recette Petits oignons glacés

jeudi 29 novembre 2012, par Adele

Recette idéale pour accompagner un rôti de veau ou de porc

Ingrédients pour 4 personnes
 600g de petits oignons frais
 3 cuill. à soupe d’huile d’olve
 3 morceaux de sucre
 10 cl de bouillon de volaille
 1 feuille de laurier
 Sel, poivre

Préparation
 Dans une cocotte, réunir l’huile, les oignons
épluchés, le sucre, le bouillon, le laurier et faire
cuire le tout à four moyen à découvert, durant
15 à 20mn suivant la grosseur des oignons
(vérifier la cuisson en piquant avec la pointe
d’un couteau).
 Ensuite faire réduire à feu vif jusqu’à ce que les
oignons soient caramélisés.
 Assaisonner de sel et poivre et servir aussitôt avec la viande