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Arts & Vivre
  

Recette Petits oignons glacés

Dernière mise à jour : jeudi 29 novembre 2012,    par: Adele

Recette idéale pour accompagner un rôti de veau ou de porc

Ingrédients pour 4 personnes
- 600g de petits oignons frais
- 3 cuill. à soupe d’huile d’olve
- 3 morceaux de sucre
- 10 cl de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre

Préparation
- Dans une cocotte, réunir l’huile, les oignons
épluchés, le sucre, le bouillon, le laurier et faire
cuire le tout à four moyen à découvert, durant
15 à 20mn suivant la grosseur des oignons
(vérifier la cuisson en piquant avec la pointe
d’un couteau).
- Ensuite faire réduire à feu vif jusqu’à ce que les
oignons soient caramélisés.
- Assaisonner de sel et poivre et servir aussitôt avec la viande