eVous
La ville dans la poche
Accueil Paris Arrondissements de Paris Ile-de-France Le Marais Lyon Marseille Nice Toulouse Bordeaux Nantes Lille Agenda France Guides France Montpellier Shopping Visiter la France Strasbourg Musique TV Cinéma Expositions Ailleurs Terres et saveurs Astuces, idées et inspirations

Accueil > Terres et saveurs > Recettes de cuisine > Recettes Plat > Recettes Plats Viande > Recettes Plats Agneau > Recette Rouelles d’agneau à l’ail confit

Recette Rouelles d’agneau à l’ail confit

Dernière mise à jour : jeudi 29 novembre 2012, par Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 6 petites tranches prises dans la selle
- 75g de beurre
- 30 gousses d’ail
- romarin
- vermouth
- sel et poivre

Préparation
- Dans une sauteuse, faire cuire
doucement les gousses d’ail dans le beurre.
- Dans une poêle, faire rapidement colorer les
rouelles d’agneau. Les ajouter à l’ail, parsemer
de romarin, saler et poivrer.
- Laisser cuire 8mn environ.
- Ôter les rouelles, les disposer sur un
plat de service chaud. Déglacer la sauteuse
avec 2 dl de vermouth.
- Verser la sauce et l’ail sur les tranches
d’agneau, décorer de romarin