Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Desserts > Recette Taboulé aux fruits rouges

Recette Taboulé aux fruits rouges

mercredi 3 mars 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 200g de semoule de blé
 4 cuillerées à café de sucre semoule
 1 sachet de sucre vanillé
 10 feuilles de menthe fraîche
 3 citrons
 1/3 de litre d’eau bouillante
 200 g de framboises fraîches
 200 g de mûres fraîches
 100g de fraises des bois

Préparation
 Dans un saladier, mettre la semoule de blé, ajouter 2 cuillères à café de sucre, le sucre vanillé et le jus d’un citron.
 Mélanger et verser l’eau chaude sur la semoule. Laisser gonfler.
 Égrainer la semoule et ajouter les 2 cuillères de sucre, le jus des 2 citrons restants et les feuilles de menthe finement hachées.
 Laver délicatement les fruits, puis les ajouter à la semoule. Bien mélanger sans écraser les fruits.
 Placer au réfrigérateur 1 heure avant de servir.