.evous
> >

Le Pain Quotidien Marais, restaurant et brunch

A l’origine de cette mini chaine de restauration et boulangère, la maison Coumont. Un espace à l’ambiance cosy et tables d’hôtes avec luminaires suspendus et mobilier ambiance campagne et terroir, un concept. Avec wifi, terrasse, salle au sous-sol voutée et pierres apparentes, un rez de chaussée et ses propositions de restauration ou de vente de produits à emporter. Les pains rustiques sont tous composés de farine de blé biologique. Au menu : tartine provençale ou de saumon de chèvre ou d’autres, salade détox, quiche du jour aux œufs et légumes bio, soupe du jour bio et végan, assiette toscane ou végétarienne, plateaux de charcuterie et vins bio ou fromages fermiers... le choix est vaste et composé avec les saisons.
Bien pratique pour le déjeuner, la boulangerie et pâtisserie, et le brunch, situé dans le très central et touristique Marais à deux pas du BHV.

18 rue des Archives 75004 Paris

Adresse

Ouvert tous les jours de 8h à 22h

Horaires

Mots-clés