Largo Winch possède une adresse à Paris...
Largo Winch souhaite s’entourer de nouveaux collaborateurs pour une mission lui tenant particulièrement à cœur. Il vous recevra dans sa demeure secrète afin de vous exposer ce projet de manière plus complète.
En plein cœur de Paris, dans un lieu tenu secret, pénétrez dans la vie intime de l’un des milliardaires les plus en vue de la planète. Cette résidence est son refuge, un reflet de sa personnalité.
Visitez ce lieu exceptionnel les 5 et 6 (…)
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L’adresse secrète de Largo Winch à Paris
3 novembre 2010, par Adele -
Recette Tuiles aux noix
19 mars 2010, par AdeleIngrédients pour 4 personnes
– 75 g de cerneaux de noix
– 75 g de farine tamisée
– 2 œufs
– 125 g de sucre en poudre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 40 g de beurre
– sel
Préparation
– Préchauffer le four à 230°C.
– Concasser les noix au mixeur ou au pilon, elles doivent être en touts petits morceaux, mais pas en poudre.
– Dans un récipient, mélangez au fouet le sucre, le sucre vanillé, la farine, les œufs et une pincée de sel
– Ajoutez le beurre fondu et les noix concassées. (…) -
Recette Gambas sauce curry
8 janvier 2010, par AdeleIngrédients pour 4 personnes
– 20 gambas crues
– 1 oignon
– 1 cuillère à café de curry en poudre
– 200 ml de crème fraiche liquide entière
– huile d’olive
– beurre
– 1/2 bouquet de coriandre frais
– Riz parfumé pour 4 personnes
Préparation
– Ôtez les têtes et décortiquer les gambas.
– Peler et émincer l’oignon
– Le faire revenir dans une casserole avec une noix de beurre.
– Introduire la crème et le curry.
– Laisser bouillir jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
– Pendant (…) -
Recette Marinade de poivrons à l’ail
30 mars 2010, par AdeleIngrédients pour 4 personnes
– 4 poivrons : 2 verts et 2 rouges
– 3 gousses d’ail
– 10 feuilles de basilic
– huile d’olive
– sel et poivre
Préparation
– Préchauffer le four à 230 °C
– Enlever la peau des poivrons : les placer dans le four, pendant 20 minutes sur un plat légèrement huilé (jusqu’à ce que la peau noircisse et commence à "cloquer") . Les sortir du four (sans se brûler), les mettre dans un sac plastique alimentaire, fermer, laisser refroidir 15 minutes. Peler.
– Couper (…) -
Recette Bavarois au chocolat
19 mars 2010, par AdeleIngrédients pour 6 personnes
– 1 litre de lait
– 500g de crème fraîche
– 30 g de cacao en poudre
– 100g de chocolat noir
– 100g de sucre semoule
– 30g de gélatine
– 4 jaunes d’oeufs
Préparation
– Faire bouillir le lait avec la moitié du sucre.
– Hors du feu, ajouter le chocolat coupé en morceaux et le laisser fondre en remuant. Laisser refroidir.
– Blanchir les jaunes d’oeufs avec le reste du sucre et le cacao en poudre.
– Verser le lait chocolaté sur le mélange blanchi, (…) -
Recette Boeuf bourguignon
7 décembre 2009, par AdeleIngrédients pour 4 personnes 1kg de paleron désossé ou de gîte de boeuf 1 bouteille de Bourgogne 2 oignons 150g de lardons fumés 3 carottes 200g de champignon de Paris 2 gousses d’ail 1 bouquet de persil 1 bouquet garni 50g de beurre 30g de farine 2 cuillères à soupe d’huile sel et poivre
Préparation Couper la viande en morceaux. Dans un grand plat, laisser mariner environ 2 heures, la viande avec le bouquet garni, 1 cuillère à soupe d’huile et le vin. Peler et émincer les oignons. (…) -
Recette Sole meunière
26 janvier 2010, par AdeleIngrédients pour 4 personnes
– 4 soles
– Beurre
– Farine
– 125 g de beurre
– 3 cuillérées à soupe d’huile d’olive
– 1 bouquet de persil plat
– 2 citrons
– Sel et Poivre
Préparation
– Laver et ciseler le persil.
– Couper un citron en rondelles fines.
– Dans une poêle, faire chauffer la moitié du beurre et l’huile d’olive.
– Fariner les soles et les mettre dans la poêle. Saisir 1 minute à feu fort et continuer la cuisson 5mn à feu doux. Retourner les soles et remonter le feu (…) -
Recette Poires en chemise
19 mars 2010, par AdeleIngrédients pour 4 personnes
– 4 belles poires
– 20g de beurre
– 1/2 de citron
– 1/2 paquet de sucre vanillé
– 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
– 2 cuillerées à soupe de calvados
– 4 carrés d’aluminium
Préparation
– Éplucher les poires en conservant la queue. Entailler légèrement la chair, tout autour avec la pointe d’un couteau.
– Déposer chaque poire au centre d’un carré d’aluminium beurré.
– Mélanger les sucres, le jus du citron et le calvados. Arroser les poires avec (…) -
Recette facile : Mini cakes aux olives
15 octobre 2010, par AdeleIngrédients pour 4 personnes
– 4 portions de Vache qui rit®
– 3 oeufs
– 150 g de farine
– 10 g de levure chimique
– 1 dl d’huile
– 12,5 cl de lait
– olives vertes dénoyautées
– beurre
– 1 dl d’huile
– sel
Préparation
– Mélanger dans 1 bol les oeufs entiers
avec la farine, la levure chimique,
l’huile, le lait et 1 pincée de sel.
– Beurrer et fariner 4 petits moules et
déposer les olives, le mélange,
les vache qui rit coupées en dés dessus.
– Cuire au four à 180° pendant (…) -
Recette Saltimbocca
11 mars 2010, par AdeleIngrédients pour 4 personnes
– 8 petites escalopes de veau coupées fines (60g pièce environ)
– 8 feuilles de sauge fraiche
– 8 petites tranches de jambon de Parme
– 50g de beurre
– 10cl de vin blanc
– 3 cuillérées à soupe de crème fraîche
– sel et poivre
Préparation
– Laver et sécher les feuilles de sauge
– Aplatir les escalopes et couvrir chaque escalope d’une tranche de jambon de Parme. Placer dessus une feuille de sauge.
– Maintenir le tout avec une pique en bois. Saler et (…)
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