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Philippe Urraca, Profiterole Chérie

mercredi 1er novembre 2017, par Denis

Un grand spécialiste de la profiterole glacée ou pâtissière, au chocolat, à la vanille, au confit de cassis, à la meringue au citron, à la fraise, au café moka, au praliné…. ou selon l’inspiration du créateur pâtissier Philippe Urraca, récompensé dans la catégorie meilleur ouvrier de France.
Des choux cuits toutes les 45 minutes et entièrement recouverts de craquelin. Vous pouvez déguster sur place ou emporter votre profiterole pour le même prix, dans son salon de thé cosy. Le socle de la boite qui est utilisé pour le transport est spécialement conçu pour les pots qui contiennent la profiterole et sa crème, fragilité oblige c’est l’astuce pour un bon maintien du produit.
A vérifier si il est toujours situé dans le Marais à deux pas du Musée national Picasso, et sinon vente en ligne. Pour un goûter, un dessert à offrir ou un événement festif. Philippe Urraca, lieu gourmand de profiteroles et autres plaisirs pâtissiers.

En images

Adresse

17 rue Debelleyme 75003 Paris

Horaires

Du mardi au vendredi de 12h30 à 20h
Samedi et dimanche de 10h à 20h


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