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Recette Coulis de Poivrons verts

Dernière mise à jour : lundi 28 décembre 2009, par Adele

Ce coulis est idéal pour accompagner des viandes blanches, des volailles rôties ou du poisson grillé.

Ingrédients pour 6 personnes
- 1 kg 500 de poivrons verts
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 3 dl de vin blanc sec
- 2 échalotes
- 300 g de crème fraîche liquide
- sel, poivre

Préparation
- Laver et essuyer les poivrons, les ouvrir en deux, les égrainer et retirer les parties blanches.
- Les émincer finement.
- Émincer également finement les échalotes
- Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, et faire revenir les poivrons et les échalotes pendant 10 minutes.
- Mouiller avec 1 dl d’eau et le vin blanc. Saler, poivrer, laissez cuire 45mn.
- Passer au mixer pour obtenir une purée fine.
- Remettre dans la sauteuse, ajouter la crème, faire bouillir jusqu’à obtention d’un coulis onctueux.

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