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Recette Gigot sauce à la menthe

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 belles tranches de gigot d’agneau
- 25g de beurre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Pour la sauce
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1petit oignon
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de vin blanc

Préparation
- Laver, essuyer et ciseler (ou hacher) les feuilles de menthe
- Eplucher et émincer l’oignon
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile et le beurre. Quand c’est bien chaud, faire dorer les tranches de gigot 2-3minutes de chaque côté. Saler , poivrer et les réserver au chaud dans un plat au four.
- Dans la poêle, faire fondre l’oignon dans le beurre de cuisson du gigot. Déglacer avec le vinaigre et le vin blanc. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux et ajouter la menthe hachée. Laisse infuser 5minutes la sauce.
- Présenter les tranches de gigot sur les assiettes, et verser la sauce à la menthe.

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