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Recette Mousse de carottes et Noix de Saint-Jacques laquées

Ingrédients pour 4 personnes
- 12 noix de St Jacques
- 500 g de carottes Priméale*
- 15 cl de crème fraîche
- 100 g de beurre
- une pointe de 4 épices
- Sauce soja
- vinaigre balsamique
- Sel, poivre du moulin, épices

Préparation
- Éplucher les carottes, cuire à l’eau bouillante, salée et légèrement sucrée.
- Réaliser la purée dans le robot, ajouter la crème, le beurre et rectifier l’assaisonnement.
- Réduire la sauce soja avec un trait de vinaigre balsamique et une pointe de 4 épices et poêler les noix.
- Dresser une bande de purée sur chaque assiette et poser les noix de St Jacques laquées.

*Priméale, première marque nationale de légumes frais, est le spécialiste de la carotte avec des producteurs implantés dans les deux régions françaises traditionnelles de pro d u c t i o n , l a Normandie et les Landes.

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