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Ingrédients pour 4 personnes
– 1 pâte feuilletée
– 100g de gruyère
– 500g de choux-fleur
– 50g de dés de lardons fumés
– 3 oeufs
– 15cl de crème fraîche
– 15cl de lait
– 1 pincée de noix de muscade
– sel et poivre
Préparation
– Préchauffer le four à 180°C
– Dans une casserole, faire bouillir de l’eau avec du sel et faire cuire le chou-fleur environ 5 minutes et l’égoutter.
– Dans un grand bol, battre les oeufs, avec le lait, la crème, la noix de muscade, le sel et le poivre.
– Dans une poêle sans matières grasses faire dorer les lardons à feu moyen environ 3 minutes.
– Étaler la pâte dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette.
– Répartir le chou sur le fond de la pâte, étaler les lardons et arroser avec le mélange oeuf-lait.
– Parsemer de gruyère rapé.
– Faire cuire la tarte environ 30mn.