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Arts & Vivre
  

Recette Tarte au Chou-fleur

Dernière mise à jour : jeudi 11 mars 2010,    par: Adele

< Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 100g de gruyère
- 500g de choux-fleur
- 50g de dés de lardons fumés
- 3 oeufs
- 15cl de crème fraîche
- 15cl de lait
- 1 pincée de noix de muscade
- sel et poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans une casserole, faire bouillir de l’eau avec du sel et faire cuire le chou-fleur environ 5 minutes et l’égoutter.
- Dans un grand bol, battre les oeufs, avec le lait, la crème, la noix de muscade, le sel et le poivre.
- Dans une poêle sans matières grasses faire dorer les lardons à feu moyen environ 3 minutes.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette.
- Répartir le chou sur le fond de la pâte, étaler les lardons et arroser avec le mélange oeuf-lait.
- Parsemer de gruyère rapé.
- Faire cuire la tarte environ 30mn.