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Recette Tarte au Chou-fleur

jeudi 11 mars 2010, par Adele

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Ingrédients pour 4 personnes
 1 pâte feuilletée
 100g de gruyère
 500g de choux-fleur
 50g de dés de lardons fumés
 3 oeufs
 15cl de crème fraîche
 15cl de lait
 1 pincée de noix de muscade
 sel et poivre

Préparation
 Préchauffer le four à 180°C
 Dans une casserole, faire bouillir de l’eau avec du sel et faire cuire le chou-fleur environ 5 minutes et l’égoutter.
 Dans un grand bol, battre les oeufs, avec le lait, la crème, la noix de muscade, le sel et le poivre.
 Dans une poêle sans matières grasses faire dorer les lardons à feu moyen environ 3 minutes.
 Étaler la pâte dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette.
 Répartir le chou sur le fond de la pâte, étaler les lardons et arroser avec le mélange oeuf-lait.
 Parsemer de gruyère rapé.
 Faire cuire la tarte environ 30mn.