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Recette Tartiflette

Dernière mise à jour : dimanche 4 janvier 2015, par Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 1,2 kg de Pommes de terre
- 200g de lardons
- 500g d’oignons
- 4 dl de vin blanc sec
- 2 reblochons

Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire cuire les pommes de terre dans l’eau salée environ 10 minutes.
- Émincez les oignons et les dorer dans une poêle avec un peu de beurre.
- Faire blanchir les lardons dans une autre poêle.
- Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles épaisses.
- Couper les reblochons en deux dans le sens de l’épaisseur.
- Dans un plat à gratin, disposer une couche d’oignons, une couche de pomme de terre, une couche de lardon, une couche de pomme de terre et le reblochon. Arroser avec le vin blanc sec.
- Faire cuire au four pendant 30 minutes.

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