eVous
Après la pluie, le beau temps
Accueil Paris Arrondissements de Paris Ile-de-France Le Marais Lyon Marseille Nice Toulouse Bordeaux Nantes Lille Agenda France Guides France Montpellier Shopping Visiter la France Strasbourg Bruxelles Musique TV Cinéma Expositions Ailleurs Terres et saveurs Astuces, idées et inspirations

Accueil > Terres et saveurs > Recettes de cuisine > Recettes Tartes et quiches > Recette rapide Tarte au thon

Recette rapide Tarte au thon

Dernière mise à jour : mercredi 20 janvier 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 2 boîtes de thon au naturel
- 3 tomates
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- gruyère râpée
- moutarde, sel et poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 200°C
- Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette.
- Recouvrir la pâte avec 3 à 4 cuillères à soupe de moutarde. Bien étaler.
- Émietter le thon, et le déposer sur le fond de moutarde.
- Déposer les tomates découpées en rondelles et les recouvrir de crème fraîche
- Saler, poivrer et parsemer de gruyère râpé.
- Enfourner pour 25 minutes.