eVous
La ville dans la poche
Accueil Paris Arrondissements de Paris Ile-de-France Le Marais Lyon Marseille Nice Bordeaux Nantes Toulouse Lille Agenda France Guides France Shopping Visiter la France Musique TV Cinéma Expositions Ailleurs Terres et saveurs Astuces, idées et inspirations

Un peu de viande

Accueil > Terres et saveurs > Un peu de viande

Le nec plus ultra du snobisme se trouve sur la place Vendôme, à l’hôtel Hyatt dont le chef (...)
15 mars 2013, par Marion Augustin
Si l’on prend la question du snobisme sous l’angle du prix, il est fort possible que cela soit (...)
15 mars 2013, par Marion Augustin
Le boeuf Wagyu désigne des races de boeufs du Japon, dont la qualité de la viande est (...)
14 mars 2013, par Marion Augustin
Les vaches Wagyu appartiennent à des races pures, dont les lignées sont identifiées afin de (...)
12 mars 2013, par Marion Augustin
Sol y vino El Gaitero 164 rue Legendre 75017 Paris 164 Rue Legendre 75017 Paris Tel : 09 (...)
20 septembre 2013, par Marion Augustin
On trouve toutes sortes de chorizo en Espagne, et en particulier du chorizo à cuire. Pour cette (...)
5 septembre 2013, par Marion Augustin
La Sobresada est une sorte de beurre de chorizo, épais, merveilleux sur du pain, originaire de (...)
3 septembre 2013, par Marion Augustin
Entre le feu du piment et la douceur de la viande, le chorizo iberico atteint l’équilibre (...)
3 septembre 2013, par Marion Augustin
Le gigot d’agneau est le repas traditionnel de Pâques. Voici notre recette. La Pâques est fêtée (...)
3 avril 2015, par Adele, Christian Frank