Boulangerie Mon Père était Boulanger
Les Artisans du Pain, Stéphane Henry a cédé son fonds de commerce en avril 2014. Un autre boulanger a pris la suite et vient de rouvrir la boutique, ce qui vous donnera l’occasion de retourner sur place et de goûter à nouveau le pain de cet établissement.
Voici ce qu’il en était auparavant.
Pas si simple dans ce secteur un peu désert de commerce de bouche. Une des seules échoppes de ce type dans le coin, mais il y a la garde républicaine à côté...
Pour la pause déjeuner, il y a des formules accessibles au ticket restaurant, des produits frais avec sandwiches, wraps ou salades, et du bon pain, au levain, ficelle, pain spéciaux, très bonne baguette tradition... le midi il y a foule.
Côté sucré, les pâtisseries sont classiques, tartes aux pommes, éclairs chocolat ou café, cakes et pains d’épices maison et viennoiseries.
2 bis Boulevard Morland 75004 Paris
Ouvert du lundi au vendredi de 7h à 20h
Fermée le dimanche