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Boulangerie pâtisserie Murciano

Dernière mise à jour : lundi 12 janvier 2015, par Nicole

Anciennement Moskovitch et Cie, une boulangerie casher avec sa jolie façade en mosaïque bleue

Croquets, baklava, borekas, strudel aux pommes, un Apfelstrudel s’il vous plaît ! Le strudel de la boulangerie Murciano est particulièrement délicieux. D’une belle épaisseur, digeste, bien parfumé de cannelle et de morceaux de fruits fondants, moelleux, c’est un concentré de gourmandise et de bonheur, sans parler du strudel mi-pomme, mi-pavot...

Parfaits bagels, baklawa de rêve parfumé à la rose, borekas... et autres pâtisseries yiddish, sans oublier les croissants au chocolat à tomber, caramélisé recouvert de miel Huummm que du bonheur.
Pâtisserie incontournable du quartier des Rosiers, découvrez et dégustez sans modération !
Ouvert tous les jours sauf les samedis, jours de fêtes juives et les vendredis après-midi.

Adresse

16 Rue des Rosiers 75004 Paris

Horaires

Ouvert du dimanche au jeudi de 8h à 21h, le vendredi de 8h à 16h, fermé le samedi.


Messages

  • Merci Murciano de garder la tradition de toutes ces délicieuses spécialités juives d’Europe centrale, quasiment introuvables ailleurs en casher : gateau au fromage blanc, strudels divers et variés, gateaux au pavot qui nous transportent, et merci pour l’accueil simple, chaleureux et direct !