evous
repérez, proposez, partagez

Accueil > Le Marais > Alimentation dans le Marais, Paris > Chocolatiers dans le Marais à Paris > L’atelier du chocolat, Paris Marais

L’atelier du chocolat, Paris Marais

mercredi 1er novembre 2017, par Denis

Une maison qui a commencé au pays Basque, en 1950, Madeleine et Joseph Andrieu s’installent à Bayonne et y créent une entreprise de pâtisserie, chocolaterie, glacerie, traiteur. Les mélanges de fèves de cacao sont de provenance très variées. Spécialiste du chocolat et des spécialités basques, comme les Macaritchous, ou les macarons basques et le Bizchocoa. Parfait pour un anniversaire ou une fête, il y a de belles créations !
Cette année 2016, pour Pâques, l’Atelier du Chocolat quitte son pays basque natal pour prendre le large... Cap sur l’Atlantique pour une pêche aux œufs miraculeuse. La marque fait preuve d’une créativité rafraîchissante en choisissant la thématique de la mer avec ses matelots, ses pêcheurs, ses jolis poissons d’argent, ses gentilles baleines et ses délicates étoiles de mer. Chocolat 100% pur beurre de cacao, puissance aromatique et originalité des assemblages, nouvelle collection Pâques 2016 à découvrir.

En images

Adresse

109 rue Saint Antoine 75004 Paris

Horaires

Lundi de 14h30 à 20h
Du mardi au dimanche 10h30 à 20h


Un message, un commentaire ?

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.