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Manger du Wagyu au restaurant

Dernière mise à jour : vendredi 15 mars 2013, par Marion Augustin

Le nec plus ultra du snobisme se trouve sur la place Vendôme, à l’hôtel Hyatt dont le chef Jean-François Rouquette propose une "pièce de boeuf wagyu grillée aux sarments de vigne". Est-il précisé d’où viennent les sarments de vigne, leur âge ? Avis aux amateurs.

Pour ceux qui aiment le Wagyu, snob ou non, voici des restaurants qui en proposent :

  • Restaurant Pur’ – Park Hyatt Paris
    Le plat à découvrir : la fameuse « pièce de bœuf Wagyu grillée aux sarments de vigne, aubergines fumées et pommes fondantes au thym » à 45€ pour 100g de viande.
    5 rue de la Paix – 75002 Paris
    Tél. : +33 1 5871 1234
  • Restaurant grill le Charbon Rouge
    Le restaurant propose les quatre viandes de bœuf les plus prisées : Charolaise (France) – Hereford (Argentine) – Black Angus (USA) – Wagyu (Japon). Grillées au charbon de bois, leur saveur reste authentique.

25 Rue Marbeuf – 75008 Paris
Tél. : +33 1 40 70 09 99

  • Restaurant Murano Hotels & Resorts
    Le plat à goûter : le « bœuf Wagyu en carpaccio » à 27€.

13 Boulevard du Temple – 75003 Paris
Tél. : +33 1 42 71 20 00

  • Restaurant japonais Inagiku
    Dégustez du bœuf wagyu préparé selon les traditions culinaires japonaises et cuit sur une plaque chauffante.

14 Rue de Pontoise – 75005 Paris
Tél. : +33 1 43 54 70 07

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