
Ingrédients pour 4 personnes
– 1 pâte feuilletée
– 300g d’épinards
– 1/2 oignon
– 1/2 cuill. à soupe de crème fraîche
– 100g de crevettes décortiquées
– 1 cuill. à soupe d’huile
– 1 cuill. à café de paprika
Préparation
– Préchauffer le four à 220° (th 8)
– Eplucher et hacher l’oignon. Dans une poêle sans huile, le faire revenir avec les épinards environ 10mn à feu moyen. Ajouter la crème
puis laisser cuire encore 2mn.
– Dérouler la pâte sur la plaque de votre four en conservant
la feuille de cuisson. La couper en 4 et replier légèrement les bords.
– Répartir les épinards au centre de chaque
morceau de pâte. Faire cuire environ 15mn.
– Dans une poêle avec l’huile, faire revenir les crevettes 5mn à feu moyen.
– Les disposer sur chaque feuilleté. Saupoudrer de paprika et
servir.