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Recette Feuilletés d’épinards et crevettes

mercredi 9 juin 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 1 pâte feuilletée
 300g d’épinards
 1/2 oignon
 1/2 cuill. à soupe de crème fraîche
 100g de crevettes décortiquées
 1 cuill. à soupe d’huile
 1 cuill. à café de paprika

Préparation
 Préchauffer le four à 220° (th 8)
 Eplucher et hacher l’oignon. Dans une poêle sans huile, le faire revenir avec les épinards environ 10mn à feu moyen. Ajouter la crème
puis laisser cuire encore 2mn.
 Dérouler la pâte sur la plaque de votre four en conservant
la feuille de cuisson. La couper en 4 et replier légèrement les bords.
 Répartir les épinards au centre de chaque
morceau de pâte. Faire cuire environ 15mn.
 Dans une poêle avec l’huile, faire revenir les crevettes 5mn à feu moyen.
 Les disposer sur chaque feuilleté. Saupoudrer de paprika et
servir.