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Recette Filet mignons de porc au caramel

Ingrédients pour 4 personnes
- 2 filets mignons de porc
- 1 oignon
- 4 cuillerées à soupe de cassonade
- 4 cuillerées à soupe de nuoc-mâm
- 4 pincées de cannelle
- 1 petit bouquet de coriandre
- huile d’olive
- sel et poivre

Préparation
- Peler et émincer l’oignon.
- Laver et effeuiller les feuilles de coriandre.
- Dans une cocotte, faire blondir l’oignon émincé avec 1 cuillérée à soupe d’huile d’olive.
- Ajouter la cassonade, le nuoc-mâm, la cannelle, et 50cl d’eau. Porter à ébullition en mélangeant régulièrement.
- Ajouter la coriandre, déposer les filets mignons, saler et poivrer. Retourner la viande pour qu’elle s’imprègne entièrement de la sauce.
- Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure. La sauce doit être sirupeuse.
- Servir les filets tranchés et arrosés avec la sauce.

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