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Recette Oeufs mollets en feuilles de brick

Ingrédients pour 4 personnes
- 8 feuilles de brick
- 2 gros oeufs
- 4 tranches de filets de bacon
- 2 boites de sardines en filets
- 15 cl de crème fraiche
- 30 g de beurre
- 1/2 citron
- 1 cuill. à soupe d’huile
- 1 cuill. à soupe de persil ciselé
- 2 cuill. à soupe de ciboulette ciselée
- sel, poivre

Préparation
- Egoutter et écraser les sardines, ajouter le
jus du 1/2 citron, la crème fraiche, 1 cuill.à
soupe de ciboulette, poivrer et mélanger. Réserver au frais.
- Préchauffer le four à 180° (th 6).
- Badigeonner les feuilles de brick avec le
beurre fondu, les superposer 2 par 2.
- Les disposer en corolles dans 4 petits bols
supportant la cuisson et les faire dorer
au four pendant quelques minutes.
- Plonger les oeufs dans de l’eau bouillante
et laisser cuire 6mn.
- Couper le bacon
en lanières et les faire rissoler à la poêle
dans l’huile.
- Rafraîchir et écailler les oeufs.
- Placer les corolles sur des assiettes et les garnir
avec la préparation aux sardines. Répartir le
bacon, disposer au centre les oeufs coupés en
deux. Saler et poivrer. Parsemer de persil et de
ciboulette. Servir tiède.

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