.evous
Arts & Vivre
  

Recette Quiche aux trois poivrons

Dernière mise à jour : mercredi 12 mai 2010,    par: Adele

Ingrédients pour 4-6 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- huile d’olive
- 200g de bacon
- 1dl de crème épaisse
- 3 oeufs
- 50g d’emmental râpé
- sel et poivre

Préparation
- Laver, épépiner et couper les poivrons
en lamelles. Les faire revenir dans l’huile d’olive
avec l’oignon émincé. Les réserver.
- Faire dorer le bacon.
- Dérouler la pâte avec sa feuille de cuisson dans le moule. Piquer le fond de la tarte avec une fourchette.
- Répartir les légumes et bacon sur le fond de tarte.
- Verser par-dessus le mélange oeufs battus avec la crème et le fromage. Assaisonner.
- Cuire à four chaud 210° (th 7) 30 à 40 minutes.