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Recette Rôti de veau Orloff

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 rôti de Veau d’1kg
- 12 tranches de Comté (tranches fines de 2-3mn d’épaisseur)
- 6 tranches de Bacon
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- 4 petits oignons
- Thym et feuilles de laurier
- ficelle

Préparation
- Préchauffer votre four à 240°C
- Couper le rôti de veau en tranches épaisses : calculer 6 entailles n’allant pas jusqu’au bout.
- Faire six sandwich : une tranche de bacon entre 2 tranches de Comté.
- Les insérer entre chaque tranche de veau
- Mettre de la ficelle autour du rôti pour que tout reste bien groupé pendant la cuisson.
- Poser le rôti dans un plat allant au four et l’arroser d’ un petit filet d’huile d’olive
- Enfournez-le dans un four à 240°c pendant 20mn
- Ajouter les oignons (épluchés), le thym et les feuilles de laurier. Saler et poivrer.
- Replacer le plat au four et réduire la température à 180°C.
- Laisser cuire encore 20mn.
- Il ne reste plus qu’à le découper tranche par tranche avec comté et bacon !
- C’est prêt

Servir avec des haricots verts al dente

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