eVous
Après la pluie, le beau temps
Accueil Environnement Seniors Paris Arrondissements de Paris Ile-de-France Le Marais Lyon Marseille Nice Toulouse Bordeaux Nantes Lille Agenda France Guides France Montpellier Shopping Visiter la France Strasbourg Bruxelles Musique TV Cinéma Expositions Ailleurs Terres et saveurs Astuces, idées et inspirations

Accueil > Terres et saveurs > Recettes de cuisine > Recettes Tartes et quiches > Recette Tarte à la carotte et à l’Emmental

Recette Tarte à la carotte et à l’Emmental

Dernière mise à jour : jeudi 17 juin 2010, par Adele

Ingrédients pur 6 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 500g de carottes
- 1 noix de saveur ail persil Maggi
- 3 oeufs
- 200 ml de lait
- 2 cuill. à soupe de farine
- 60g d’Emmental râpé
- Sel, poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 220° (th 7)
- Peler les carottes. Les râper à l’aide
d’un couteau économe.
- Dans une poêle, les faire revenir avec
la noix de saveur environ 10mn à feu moyen.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait,
la farine et l’Emmental râpé. Saler, poivrer.
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte,
disposer les carottes puis verser la préparation.
- Faire cuire environ 30 minutes