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Recette Tarte au potiron

Dernière mise à jour : jeudi 17 décembre 2009,    par: Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 1/4 de potiron
- 10 cl de lait de coco
- 2 œufs
- 250g de crème fraîche
- noix de muscade râpée
- gruyère râpé
- sel et poivre

Préparation
- Couper en petits morceaux la chair du potiron, après avoir enlever les graines, les fibres et la peau.
- Mettre les morceaux de potiron dans une casserole, verser le lait de coco, et faire cuire à feu doux pendant 20mn. Pendant la cuisson, remuer régulièrement et écraser les morceaux de potiron avec une fourchette.
- Préchauffez le four à180°C.
- Étalez la pâte brisée. Garnir un moule à tarte, piquer le fond à la fourchette.
- Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche et la noix de muscade râpée. Saler, poivrer et remuer. Ajouter le potiron et mélanger.
- Verser le mélange sur la pâte
- Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner 25 minutes

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