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Recette facile : Coquilles Saint-Jacques à la moutarde

Dernière mise à jour : mercredi 16 juin 2010, par Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 1 paquet de coquilles Saint-Jacques surgelées
- 1/2 paquet de court-bouillon instantané
- 125g de crème fraîche
- 50g de beurre
- 2 cuill. à soupe de moutarde
- 1 cuill. à soupe de cognac
- sel, poivre

Préparation
- Préparer le court-bouillon instantané. Plonger
les coquilles Saint-Jacques encore gelées, laisser
frémir 3mn. Égoutter.
- Les faire revenir à la poêle dans le beurre pendant 3 à 4mn.
Saler, poivrer. Verser le cognac. Flamber.
- Ajouter la moutarde et la crème fraîche, saler
et poivrer à nouveau modérément. Faire cuire 3 mn. Verser les coquilles St-Jacques et la sauce dans des coquilles vides ou dans un plat chaud.
- Servir avec du riz créole.

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