Boulangerie pâtisserie dans la rue Rambuteau, une rue avec de nombreux commerces de bouche.
La ronde des pains : une bonne baguette tradition, pain au noix, d’armor, céréales complètes, seigle, pain moulé.
Pause déjeuner, un étalage riche et fourni, des sandwichs (jambon-beurre, jambon de pays, confiture de figues, fromage de chèvre...) avec des formules dessert plus boissons.
Viennoiseries, gâteaux, sablés fourrés , wraps, chocolats, pains au raisins, biscuits et autres pâtisseries comme les tartes avec des fruits de saison.
A noter la bonne baguette style tradition, une boulangerie de qualité.
Située dans le Marais au pied du centre Pompidou dans le Marais, il y a une autre boulangerie au 45 rue Ste Croix de la Bretonnerie, qui est la maison mère : Legay Choc.
33 rue Rambuteau 75004 Paris
Adresse
Ouvert de 7h à 20h sans interruption tous les jours sauf le mardi
Horaires