Ingrédients pour 4 personnes
– 4 portions de Vache qui rit®
– 3 oeufs
– 150 g de farine
– 10 g de levure chimique
– 1 dl d’huile
– 12,5 cl de lait
– olives vertes dénoyautées
– beurre
– 1 dl d’huile
– sel
Préparation
– Mélanger dans 1 bol les oeufs entiers
avec la farine, la levure chimique,
l’huile, le lait et 1 pincée de sel.
– Beurrer et fariner 4 petits moules et
déposer les olives, le mélange,
les vache qui rit coupées en dés dessus.
– Cuire au four à 180° pendant (…)
Accueil > Mots-clés > Cartographie > Pas de carte
Pas de carte
Sorties
Articles
-
Recette facile : Mini cakes aux olives
15 octobre 2010, par Adele -
Du Dessin dans le Marais !
26 mars 2010, par NicoleC’est la semaine du dessin dans Paris avec le Salon du dessin contemporain au Carrousel du Louvre et le salon du dessin au Palais de la Bourse.
Parcours Marais Dessin
Dans le Marais, treize galeries ont organisé un parcours des expositions de dessins du quartier dont voici une sélection :
Casey Jex Smith et John Casey à la Galerie Polaris
Michael Scoggins à la Galerie Jeanroch Dard
Christian Ward à la Galerie Michel Rein
Catherine Maria Chapel à la Galerie Maria Lund
Ilya and (…) -
Voulez-vous travailler à la SNCF ?
22 mars 2010, par ExpositionsLa SNCF va recruter du personnel pour des postes de conseillers de clientèle.
Deux sessions de recrutement vont être organisées. La première aura lieu vendredi 26 mars à 9h30, et la seconde le 30 mars à 14h.
Si vous êtes intéressé, préparez votre dossier sans tarder. Les inscriptions pour participer à l’opération de recrutement doivent être effectives au plus tard 24h avant la date de la session, après présentation du CV et validation de la candidature par la Maison des entreprises et de (…) -
Version projetée chez les nomades
28 mai 2010Des cheveux hirsutes, des binocles cerclées sur un petit nez, Daniele Tedeschi est un p’tit bout de bonhomme – un Italien, un vrai Ma que ! - qui n’a pas fini de nous surprendre. La magie prend : avec du talent, un brin de subversif, de l’audace et son air ingénu, il accomplit des prouesses artistiques avec sa caméra, son œil de génie et un style singulier qu’il ne manque pas d’élaborer au fil du temps.
Il n’aura pas fallu longtemps à l’association Marais Upper Street pour lui proposer (…) -
Gare aux gorilles ! Le 5 décembre à Paris !
25 novembre 2009, par ExpositionsDans le cadre de l’Année internationale du gorille, décrétée par les Nations unies pour enrayer l’extinction du plus grand des primates, le ministère de l’Ecologie, de l’Energie, du Développement durable et de la Mer organise, le samedi 5 décembre 2009 au Muséum national d’Histoire naturelle à Paris, une journée de mobilisation.
Contes africains, représentations théâtrales avec la participation d’enfants du Bassin du Congo, projections de films et débats… Plusieurs animations et (…) -
Atlas des Parisiens, de la Révolution à nos jours
29 novembre 2009, par Christian FrankDe Maurice Garden et Jean-Luc Pinol
Un atlas proprement transversal pour mieux comprendre les parisiens et leur histoire depuis la Révolution..
Qui sont-ils ? Quelles sont leurs origines ? Comment vivent-ils ? Où et dans quelles conditions sont-ils logés ? De quels services bénéficient-ils et à quelles conditions ? Comment se marient-ils ? Comment leurs enfants sont-ils éduqués ? Quel est leur statut social ? Quelles sont leurs pratiques de consommation ?...
Ces questions et de (…) -
Où voir les films de Pierre Etaix à Paris ?
8 juillet 2010, par AdeleFin heureuse de l’imbroglio juridique qui bloquait depuis de nombreuses années la ressortie des films de Pierre Etaix !
Les films de Pierre Etaix, coécrits avec Jean-Claude Carrière, sont restés invisibles pendant des années, du fait de la malveillance du producteur qui en bloquait les droits. Ses films n’étaient plus visibles depuis près de 20 ans. Ils ont échappé à toute une génération de spectateurs !
Nous allons enfin pouvoir redécouvrir ces chefs-d’œuvre poétiques et burlesques, en (…) -
Recette Saltimbocca
11 mars 2010, par AdeleIngrédients pour 4 personnes
– 8 petites escalopes de veau coupées fines (60g pièce environ)
– 8 feuilles de sauge fraiche
– 8 petites tranches de jambon de Parme
– 50g de beurre
– 10cl de vin blanc
– 3 cuillérées à soupe de crème fraîche
– sel et poivre
Préparation
– Laver et sécher les feuilles de sauge
– Aplatir les escalopes et couvrir chaque escalope d’une tranche de jambon de Parme. Placer dessus une feuille de sauge.
– Maintenir le tout avec une pique en bois. Saler et (…) -
CPAM - Assurance Maladie - Permanence d’Achères
30 juillet 2009, par FlavienPermanence de la Caisse d’Assurance Maladie à Achères, au Centre social Simone Signoret.
Horaires :
– Ouvert le vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 16h. -
Recette Coq à la noix
30 décembre 2009, par AdeleUne recette très facile à préparer. On peut évidement remplacer le coq par un beau poulet.
Ingrédients pour 4 personnes
– 1 coq
– 5 gousses d’ail hachées
– 4 branches de persil plat
– 4 cuillères d’huile d’olive
– 200 g de noix concassées
– 1 brin de thym
– sel et poivre
– riz blanc
– vinaigre
Préparation
– Découper le coq en 8 morceaux, les laver dans de l’eau additionnée de vinaigre.
– Éplucher les gousses d’ail et les hacher.
– Disposer les morceaux de coq dans une (…)
Rubriques
- Sénart
- Actualités Sénartaises
- Brèves
- Centres commerciaux sénartais
- Equipement de la maison Pontault-Combault
- L’emploi à Sénart
- Les administrations sénartaises
- Petite Enfance
- Sénart en scène !
- Sénart et la santé
- Transports Publics Arnouville-lès-Gonesse
- Transports Publics Boissy-Saint-Léger
- Vivre à Sénart