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Recette Oeufs de saumon Pompadour

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 pommes de terre Pompadour
- 4 grandes tranches de saumon fumé
- 4 cl de crème fraîche épaisse
- 30g d’oeufs de saumon
- 4 brins d’aneth
- 4 échalotes
- 2 cuill. à soupe de jus de citron
- Sel, poivre du moulin

Préparation
- Rincer les pommes de terre en les brossant,
les faire cuire à la vapeur 20 minutes.
- Couper chaque tranche de saumon en
quatre lanières.
- Peler et hacher les échalotes
finement. Rincer et ciseler 2 brins d’aneth.
- Dans un bol, mélanger la crème avec les
échalotes, l’aneth, le jus de citron, saler, poivrer. Réserver au frais.
- Une fois cuites, peler les pommes de terre
chaudes. Les couper en deux dans la longueur.
- Entourer chaque moitié de lanières de saumon. Les garnir de crème fraîche. Disposer dessus 1 cuillérée à café d’oeufs de saumon.
- Les disposer sur des assiettes avec le reste
des oeufs de saumon et quelques plumets
d’aneth. Servir tiède.

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