Accueil > Terres et saveurs > Au potager > Le subtil fenouil
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Une recette : fenouil et agrumes
4 octobre 2013, par Marion Augustin
Le fenouil peut être servi, de l’entrée au dessert, salé, sucré, cru ou cuit. Voici la recette de la (...)
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Cueillir du fenouil sauvage
4 octobre 2013, par Marion Augustin
Certes, vous habitez sans doute en ville mais il vous arrive d’en sortir. Et pourquoi pas (...)
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Le fenouil à toutes les sauces
3 octobre 2013, par Marion Augustin
Dans le fenouil, tout est bon : tiges, feuilles, graines ou bulbe. Qu’il soit sauvage ou (...)
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Les bienfaits du fenouil
1er octobre 2013, par Marion Augustin
Depuis l’Antiquité les propriétés digestives du fenouil pour la santé sont vantés. Est-ce pour cela (...)
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Les mystères du fenouil
30 septembre 2013, par Marion Augustin
Qu’il soit sauvage ou cultivé, les croyances populaires prêtent au fenouil des qualités (...)