Musique eVous
Accueil Musique Concerts & Tournées Festivals Artistes Albums Awards News The Voice

Accueil > Musique > Vos artistes favoris > Britney Spears > Les Albums de Britney Spears > Britney Spears - Album de remixes ’B In The Mix’

Britney Spears - Album de remixes ’B In The Mix’

Dernière mise à jour : samedi 22 octobre 2011, par Jean

Sortie le 22 novembre 2005.

Tracklisting :
1. Toxic (Peter Rauhofer Reconstruction Mix Edit)
2. Me Against the Music (Justice Remix) (featuring Madonna)
3. Touch of My Hand (Bill Hamel Remix)
4. Breathe on Me (Jacques Lu Cont’s Thin White Duke Mix)
5. I’m a Slave 4 U (Dave Audé Slave Driver Mix)
6. And Then We Kiss (Junkie XL Remix)
7. Everytime (Valentin Remix)
8. Early Mornin’ (Jason Nevins Remix)
9. Someday (I Will Understand) (Hi-Bias Signature Radio Remix)
10. ...Baby One More Time (Davidson Ospina 2005 Remix)
11. Don’t Let Me Be the Last to Know (Hex Hector Club Mix Edit)