Recette Poulet au cidre
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 poulet
- 1litre de cidre sec
- 200g de crème fraiche
- 2 gros oignons
- 30g de farine
- 50g de beurre
- cerfeuil et ciboulette ciselée
- sel et poivre
Préparation
- Découper le poulet en morceaux et
hacher les oignons.
- Dans une cocotte, faire dorer au beurre les morceaux de
poulets, puis les retirer.
- Dans la même cocotte, faire dorer les oignons. Ajouter la farine, le sel et le
poivre et cuire 1 minute en remuant.
- Remettre les morceaux de poulet et couvrir de cidre.
- Faire cuire doucement pendant 40 minutes.
- Ajouter la crème et laisser cuire encore 10 minutes.
- Enlever les morceaux de poulet et les garder
au chaud dans un plat.
- Faire réduire la sauce, vérifier l’assaisonnement. Verser la sauce sur le
poulet et ajouter le cerfeuil et la ciboulette.
lundi 28 décembre 2009,
Adele