Recette Tagliatelles, sauce tomates et olives
Ingrédients pour 4 personnes
- 400g de tagliatelles
- 600g de tomates pelées et concassées
- 100g d’olives dénoyautuées
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1/2 poivron (mariné au vinaigre)
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail, basilic
- quelques feuilles de persil
- sel et poivre
Préparation
- Hacher grossièrement les olives avec les câpres et le 1/2 poivron.
- Faire revenir le tout dans une cocotte avec l’huile.
- Ajouter les tomates, sel, poivre, faire cuire à couvert 20 mn.
- En fin de cuisson ajoutez l’ail et le persil et le basilic, le tout finement haché.
- Faire cuire les tagliatelle dans l’eau bouillant et salée. Les égoutter, et les napper avec la sauce.
lundi 28 décembre 2009,
Adele